Ревизорро с Ириной Ух » Лобня

Юная «Ревизорро» вступает в борьбу за лучшее качество жизни. Ирина Ух доберется туда, где еще не бывала Лена Летучая. Она осмотрит игровые площадки, развлекательные центры и даже детские комнаты в квартирах! И первым местом, которое услышит громкое имя новой ведущей, станет подмосковная Лобня. Сюда Ирину пригласили Варя и Лена Боровские, чтобы проверить их квартиру на чистоту, порядок и комфортабельные условия жизни. Что ж, наша бесстрашная «Ревизорро» отправляется на частный вызов. Но кроме этого Ира Ух выяснит, в каких условиях находятся развлекательные площадки города.

Детская площадка на улице Краснополянская стала ярким примером нарушения всех норм безопасности для детей. Ни одна горка не соответствовала установленным нормативам безопасной эксплуатации. Тогда Ирина направилась прямиком в Администрацию города, чтобы задать ответственным лицам неудобные вопросы. Но как местные органы отреагируют на появление юной «Ревизорро»?

Био зоопарк «Сельский дворик» является самым большим в Подмосковье. При проверке выяснилось, что все животные имеют необходимые прививки, персонал компетентен и вежлив, а руководство ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. Общаться с животными в этом зоопарке не только приятно, но и безопасно для детей и взрослых

Игровая комната в ТЦ «Бастион» оказалась достаточно чистой и комфортной. Однако в ходе эксперимента выяснилось, что ребенку уйти с территории закрытой площадки достаточно просто. У родителей не требуют документов, удостоверяющих личность, а самому комплексу не хватает воспитателей для присмотра за детьми.

Кафе «Блин-хаус», ТЦ «Бастион». Здесь готовят еду для детей на все детские праздники. Однако, в холодильниках Ира не обнаружила маркировок. А сотрудники не могут предоставить документы, подтверждающие сроки годности товаров. Сама ведущая в этом месте есть бы не стала.

Конно-спортивный клуб «Золотая грива» в Аксаково. Эти лошадки катают детей в местном парке. Но одно дело лошадь на природе и совсем другое в клубе. Частная конюшня оказалась совсем не приспособленной для занятий верховой ездой. Никаких юридических документов на оказание услуг конного проката Ира не обнаружила. А безопасность, как в помещении, так и на лошади, оставляет желать лучшего.

Еще видео Ревизорро с Ириной Ух

Вам понравится



Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...